您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第八期>>北京鹊兄科技发展有限公司专栏>>正文
 

鹊兄生磁水氧疗仪调理案例

时间:2016-05-09 14:13:09


    鹊兄生磁水氧疗仪的主要工作原理是:电生磁、磁生电,两者相辅相成,作用于人体的经络、穴位,在电磁作用下结合温水,促进人体吸收水中富氧,增加血液含氧量,促进血液循环。鹊兄仪器的调理特色为:安全绿色(老人和小孩都可以做)、效果立竿见影(祛寒、止痛、消肿、肌肉放松、活血祛瘀)、诊断精准(一人一诊一方案)。五大调理途径为经络调理、宗筋调理、磁场调理、刺激调理  、热敷调理。
鹊兄仪器在市场运作5年时间,调理症状包括:
骨科类:颈、肩、腿痛,风湿关节痛,滑膜炎;
内科类:失眠,便秘;
妇科类:乳腺增生、月经不调、痛经。 
    根据使用鹊兄仪器的顾客的不完全统计数据:

 
    根据上图数据,接受鹊兄调理的人群除了禁忌条件之外,男女老少都适合。随着鹊兄项目在全国各地展开,调理案例数也大幅度增长。同时可以看出我国人民亚健康趋势有以下两点:亚健康年轻化、亚健康多样化。
案例1 减淡疤痕
2008年10月,黑龙江省伊春市王女士因肿瘤手术,留下很深的疤痕,疤痕硬结,阴天奇痒无比。2015年5月22日开始,经过鹊兄理疗仪三个疗程的调整,疤痕变浅,也不痒了。

 
案例2  调理便秘
北京市密云区果园张先生,81岁,便秘22年,看遍了中医西医,仍然便秘,通过鹊兄调理,张先生排便顺畅,心情特别好。

 
案例3 消除火疖子
曾女士,年龄35岁,四川成都人。2015年5月,曾女士背部长了一个脓疮,如馒头大小,疼痛难忍,衣服也不敢穿,直接影响工作和生活。听说鹊兄理疗仪很神奇,抱着试试看的想法来。调理一次后,患处明显变软,肿胀消失,又连续调理二次后,脓水向外返,利用拔罐,把患处刺破将脓拔出,再用鹊兄理疗仪继续进行调理,伤口愈合,肿胀消失,腰部彻底痊愈。 

案例4  改善头晕、脑供血不足
赵先生,55岁,河北石家庄人,头晕,颈椎长期僵硬,没有弹性,经常疼痛难忍,导致脑供血供氧不足,记忆力减退,有三高,无法正常工作和生活。经过鹊兄理疗仪调理2次后,颈椎部位僵硬的肌肉组织变得松软有弹性,又经过一个疗程的调理,堆积的脂肪高度明显变平,头晕现象消除,供血不足现象明显地改善。

 
案例5  改善咳嗽
河北张家口小孩东东,今年8岁,咳嗽几个月,输液治疗仍没有痊愈,因为其母十分信赖鹊兄理疗仪,将东东带来进行调理。几次调理之后,咳嗽好了,尿路感染(因为尿路感染直接影响到东东的腰痛)也好了。
         
案例6  改善肩周炎、支气管炎、咽炎、前列腺炎
高先生53岁,高先生从来不相信任何保健理疗,其爱人告诉他鹊兄理疗的神奇效果,让他也来试一试。第一次调理时,发现高先生患有肩周炎、支气管炎、咽炎、前列腺炎等,第三次调理后,奇迹出现了,其肩周炎胳膊怎么甩都不疼了。晚上起夜也少了。
                     
案例7  颈椎病、视力为零、腹胀
辽宁省沈阳市退休干部梁某某,68岁,颈椎压迫神经导致左手麻木,右眼视力下降几乎无视力,腹部胀气严重,用手按腹部特别僵硬, 通过3次调理,手不麻木,眼睛视力有所恢复,能够看清物体,腹部也不胀气,体重还瘦了4斤。(2015年10月18日) 

案例8  改善急性乳腺炎
郑州高女士,29岁,是一个年轻的妈妈,突发急性乳腺炎,每天疼痛难忍并伴有发烧,天天去医院输液仍然不好,大夫给高女士做引流手术。这时高女士听说鹊兄理疗仪很好,便找到了我处。第一次理疗便缓解疼痛,经过7次理疗,最初鸭蛋那么大的腺炎肿块基本消除,皮肤颜色及乳腺组织趋于正常。(2015年10月21日) 
 
案例9  颈椎病、腰间盘突出、坐骨神经痛、失眠
甘肃古浪理肤妆园黄先生,男,64岁,长期被颈椎病、腰间盘突出、坐骨神经痛所困扰,长期吃药,胃也不好,睡眠很差,腿上肌肉萎缩,用过许多中医、西药的各种方法,未见到效果。用鹊兄理疗仪调整之后,颈椎病、腰间盘突出、坐骨神经痛不痛了,睡眠得到了明显的改善,身体轻松,胃肠消化改善。(2015年5月18日)

 
案例10  改善关节炎  
2015年山东济宁金乡张女士关节炎多年,每次上下楼都得小心翼翼,稍不注意膝盖就会疼痛难忍,调理三次后,上下楼膝盖不疼,多年的关节炎困扰解除。

                             
案例11 改善头疼欲裂
翟女士一直头疼欲裂,眼眶发紧。头痛剧烈时额头血管跳动,经常性地一痛直到天明,夜不能寐,患病数年。用鹊兄理疗仪调理一次后,奇迹出现了,头不疼了,眼眶也不紧了。 


案例12 日本康复医院院长清水允熙体验鹊兄理疗仪,并给予很高的评价。


               

 

上一篇:无

下一篇:中医技术和现代科技的创新结合鹊兄生磁水氧疗仪介绍

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)