您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第四期>>分会简介(部分)>>正文
 

营养与健康分会

时间:2015-09-15 09:27:55


      中国中国民间中医医药研究开发协会(下称简称“协会”)营养与健康分会以下简称“分会”)为协会二级机构。是全国从事医疗卫生、营养保健等健康产业的生产经营、科研开发单位。是健康相关领域的企业家、科技专家、民间中医等自愿组成的服务性、学术性的行业团体。 
    分会的领导机构是会员委员会,由从事健康相关领域的领导、专家、企业家组成,理事会、顾问委员会和专家委员会分别由各方面领导与从事营养健康工作专家教授组成。分会由会长领导主持工作;会长由黄毓同志担任,副会长由一批长期从事健康工作的专家教授和健康产业的优秀企业家担任。 
    分会是中国国际健康(医药)产业的成长型智库,是实用型健康(医药)企业的打造者,众赢整合与资源提供者,旨在通过举办各种形式的活动与展览、展示,贯彻落实政府有关健康的方针政策和法律法规,服务健康产业相关优秀企业,促进产业的良性快速发展,提高广大人民群众的生命质量。 
    分会通过各种形式的宣传教育与培训,提升人民健康意识,改善人民健康的认知和营养观念,并为相关领域企业提供研究、咨询、策划、政府沟通、学术交流、形象宣传、专业交流、品牌推荐等相关服务。 
    地   址:北京市朝阳区朝阳公园西路9号公馆18单元1102室    邮编:100017
    联系人:蔡树燕    电话:15201188522   传真:010-87697072                
    邮  箱:1320137518@QQ.com    caiyan8899@126.com

 

上一篇:特色医疗分会

下一篇:中医妇幼与推拿分会

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)