您现在的位置是:首页>>协会信息>>分会信息>>正文
 

中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会湖南工作部成立大会暨湖南第一届消痔灵注射疗法培训班

时间:2017-12-26 09:16:40


   

    2017年12月22日-23日,由中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会主办、湖南中医药大学第二附属医院承办的“中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会湖南工作部成立大会-暨湖南第一届消痔灵注射疗法培训班”在长沙隆重召开。
    中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会会长张燕生教授、中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会秘书长韩平教授、湖南省中西医结合学会大肠肛门病专业委员会荣誉会长张树义教授、湖南中医药大学第二附属医院李木清院长、湖南中医药大学第二附属医院国家重点肛肠科学科带头人谢力子教授、湖南中医药大学第二附属医院国家重点肛肠科学科带头人何永恒教授、湘雅医院炎症性肠病中心主任阳惠湘教授、湖南中医药大学附属中西医结合医院肛肠科主任荣新奇教授、湖南中医药大学第一附属医院肛肠科主任王爱华教授、中国人民解放军第163医院肛肠科主任胡捷教授等多名国内肛肠知名专家教授出席此次大会并讲话,来自国内各省、市、县的100余家医院的肛肠科专家学者及相关负责人参会并对中西医防治肛肠疾病的专题进行了深入研究交流,近300人见证了这一值得纪念的历史时刻。
    本次大会,大家云集,各位专家探讨、交流了学科经验、进展与前沿。依托本次大会的契机,工作部今后将汇集全省不同层级医院的力量与智慧,增进各方面的合作,加强医疗资源共享和创新性人才培养,提升区域肛肠专科水平,进而提高整个湖南省肛肠疾病的预防、诊治水平,达到共同推动中国肛肠学科的进步与发展、切实方便患者就近看病就医之目的,让优质的医疗资源,一流的医疗服务走近千家万户。

 

湖南中医药大学第二附属医院李木清院长致辞

  
张燕生会长为当选工作部主任、副主任、秘书长颁发聘书

 

上一篇:博鳌中医药发展高峰论坛召开

下一篇:刮痧刮出一片医疗保健的新天地

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)