您现在的位置是:首页>>协会信息>>分会信息>>正文
 

关于召开全国基层中医药适宜技术推广暨优秀会员表彰大会的通知

时间:2019-01-23 14:46:27


 

关于召开全国基层中医药适宜技术推广暨优秀会员表彰大会的通知
中医协字【2019】第17号

  
有关单位与会员:
    习近平总书记提出:“没有全民健康,就没有全面小康”。近年来,中国民间中医医药研究开发协会紧跟党中央的部署,坚持服务于“健康中国”战略,开展了多项适合基层和农村的中医药诊疗技术的推广和培训工作,为基层医生提供学习的平台与机会,使他们学习到更多简便验廉的中医诊疗方法,从而提升了基层医生的诊疗水平与能力,增加了他们的业务量。在多种适宜技术推广的过程中,中医药雾化与直肠给药这两项诊疗技术,由于操作简便、安全、普适性较高,受到了基层医生的普遍欢迎。
    为了全面贯彻落实“健康中国”发展战略,促进基层与农村医生诊疗水平的提高,中国民间中医医药研究开发协会定于2019年4月19日至21日在海南省博鳌亚洲论坛酒店召开“全国基层中医药适宜技术推广暨优秀会员表彰大会”。以 “中西融合,医药共生,适宜技术,助力健康中国”为主题,邀请国内著名的专家学者到会做专题报告,报告高效实用经济可行的中医适宜技术和疗法,提高基层与农村医生的临床疗效和技术水平,造福广大人民群众。
    大会名称:“全国基层中医药适宜技术推广暨优秀会员表彰大会”
    大会主题:“中西融合,医药共生,适宜技术,助力健康中国”
    主办单位:中国民间中医医药研究开发协会
    承办单位:中国民间中医医药研究开发协会基层医生适宜技术推广分会
    协办单位:朗致集团
    大会时间:2019年4月19日—4月21日
    大会地点:海南省博鳌亚洲论坛酒店(海南省博鳌东屿岛远洋大道1号) 
       联系人:赵宏阳,手机:133 2111 9715 

  
中国民间中医医药研究开发协会 
2019年1月22日
  

 

 

上一篇:民间中医药协会与定西市政府交流合作

下一篇:第十届全国名老中医临床技术高峰论坛

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)