您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第十三期>>分会要闻>>正文
 

中医理疗居家服务分会成立大会暨2017年首届“互联网+中医理疗”高峰论坛隆重召开

时间:2017-06-06 11:14:30


       2017年4月13-14日,由中国民间中医医药研究开发协会主管、中国民间中医医药研究开发协会中医理疗居家服务分会主办,山东省固元堂康复理疗有限公司、北京岐黄传承中医研究院承办的中国民间中医医药研究开发协会中医理疗居家服务分会成立大会暨2017年首届“互联网+中医理疗”高峰论坛在山东菏泽隆重召开。
    出席此次活动的有中国民间中医医药研究开发协会会长陈珞珈、副秘书长吴彦,国医大师唐祖宣、中医理疗居家服务分会会长朱良恩,中医理疗居家服务分会常务副会长兼秘书长陈宝华、科普分会会长韩平、鹊兄分会会长丁淑玲、道医学分会会长高良稳、肛肠分会会长张燕生以及天安门国旗护卫队等来自全国各地的150余位专家、民间中医以及从事中医理疗的代表,到会进行了交流和学习。
    中医理疗居家服务分会的成立,将致力于建立全国首家居家服务协作体系,在国家中医药管理局“中医药进校园、进社区、进乡村、进家庭”等相关政策指导下,逐步做到走进千家万户,让老百姓足不出户,就能享受到国内顶尖的中医养生服务。 
    中医理疗居家服务分会根据中医理疗技术在治未病中的优势,逐步建立起上门理疗APP软件推广网络,形成中医理疗服务机制,充分发挥中医理疗在走进家庭的优势和作用,为百姓健康保驾护航。

 

上一篇:母婴保健培训助推中医“四进”工程

下一篇:肛肠分会陕西工作部成立

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)