您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第十三期>>分会要闻>>正文
 

肛肠分会成立大会召开

时间:2017-06-06 11:15:39


     “青蒿一握诺奖梦,时代呼唤消痔灵,史老泉下若有知,重整河山待后生!”根据近几年肛肠专业和学科的飞速发展,为了使中医肛肠学科能更好地发掘民间中医肛肠技术,整合民间中医药肛肠资源,经中国民间中医医药研究开发协会(国家一级学会)常务理事会2016年7月2日研究通过批准成立肛肠分会,并于2017年4月22日在北京隆重召开了“中国民间中医医药研究开发协会肛肠分会(以下简称“肛肠分会”)成立大会暨消痔灵诊疗技术培训推广启动仪式”。
    出席此次活动的有中国民间中医医药研究开发协会会长陈珈珞、肛肠分会会长张燕生、肛肠分会荣誉会长田振国、肛肠分会名誉会长韩宝、肛肠分会副会长兼秘书长韩平、中国民族医药学会肛肠分会会长李国栋、肛肠分会任毅等副秘书长、肛肠分会副会长-西安马应龙肛肠医院院长毛宽荣以及媒体记者等数百人,本次大会由韩平秘书长主持。
 

 

上一篇:肛肠分会陕西工作部成立

下一篇:中国平衡态医学健康工程新十年启动大会在全国政协大礼堂隆重召开

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)