您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第十五-十六期>>分会要闻>>正文
 

助力健康管理自主创业,鹊兄治未病项目落地山西医科大学

时间:2018-02-08 11:50:45


      2017年9月11日,“健康管理众创空间鹊兄治未病项目入驻启动仪式”在山西医科大学举行,山西医科大学管理学院院长程景民院长,山西医科大学管理学院副院长袁永旭,北京市鹊兄科技发展有限公司董事长丁淑玲,北京启然健康科技有限公司总经理郑元多以及50余名学生代表参加了此次活动。
    此次活动受到与会学生强烈关注,意向服务学生在活动后与老师进行了深入沟通,下一步鹊兄科技将响应《“健康中国2030”规划纲要》,以医学院为切入点发展中医养生保健治未病服务,继续部署健康管理众创空间,为学生提供治未病诊疗工具,使实习学生能够理论与实践相结合,提高治未病人才输出力度及能力水准,力争成为中国治未病第一品牌。

 

上一篇:全国医养结合人才以及中医药适宜技术人才高级研修班在京举行

下一篇:张秀勤教授走进西苑医院为临床护理培训刮痧手法纪实

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)