您现在的位置是:首页>>分支机构>>正文
 

中医五行导引特效疗法分会

时间:2017-09-22 10:50:34


    中医五行导引特效疗法分会于2016年12月25日在天津武清成立,是中国民间中医医药研究开发协会主管的二级分会,积极配合总会挖掘、整理民间秘方秘术,大力发展中医。
    我分会的宗旨:融汇民间绝学、传承国医精髓、强健全民体魄、服务百姓健康的。
    我分会的理念:发展中医、回报社会,不断的创新服务内容、提升服务质量,打破传统中医的治疗手法,采用非药物治疗为患者除去病痛,励志打造一支全心全意为人民服务的中医团队,并以百倍的热情投身于发展民间中医事业,为百姓传递健康。
    我分会的日常工作:开展专家技术培训,提供技术咨询,开设专家诊疗服务及预约;研究中医特效疗法技术、研究特效产品的推广及应用,从而减轻医患的病痛,缩短治疗时间;积极响应总会号召,发掘民间好的技术、中医人才、民间高手,整理民间验方,搭建交流平台,更好的传承中医药理论;加强与海内外和港澳台的学术交流,让正派中医药走出国门,走向世界。
 
分会会长:杨波
副会长:魏  民   13302152183
秘书长:石凤生   18920831710
地址:天津市武清区下朱庄智湾广场4门705(武清绿博园1号入口)
网址: www.zywxdy.com 
Email:wuxingdaoyin@sina.com

 

上一篇:原始点疗法专业委员会

下一篇:无

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)