您现在的位置是:首页>>分支机构>>正文
 

中医穴位贴敷疗法分会

时间:2018-01-10 11:15:19


中医穴位贴敷疗法分会
 
    

    中国民间中医医药研究开发协会中医穴位贴敷疗法分会,是中国民间中医医药研究开发协会主管的二级分会。在国家以及总会相关政策指导下大力发展和弘扬中医绿色疗法,主要围绕分会的业务范围开展中医穴位贴敷疗法的传承、交流、培训、推广等工作。
业务范围
    在基层常见病及多发病防治中积极推广中医穴位贴敷疗法,搭建中国中医穴位贴敷疗法的交流平台,挖掘、整理、弘扬并推广中国中医穴位贴敷疗法的技术精华。逐步建立中医穴位贴敷疗法推广长效机制,切实加强中医穴位贴敷疗法的推广与应用。出版中医穴位贴敷疗法理论和临床实践类书籍,开展中医穴位贴敷疗法相关技术培训,组织开展中医穴位贴敷疗法学术性会议。充分发挥中医穴位贴敷疗法在基层防治常见病多发病中的优势和作用,为基层医疗卫生机构提升能力增强活力做出应有的贡献。
 
会长:宋永刚    
执行会长兼秘书长:宋世昌  
电话:010-64065830
地址:北京市丰台区南苑街道阳光星苑北区12-3-201、202、203、204。
挂靠单位:北京岐黄桂枝堂中医药研究院

 

上一篇:中医膏方养生分会

下一篇:仲景国医推拿分会

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)