您现在的位置是:首页>>分支机构>>正文
 

沐浴健康分会

时间:2018-01-10 11:26:07


    中国民间中医医药研究开发协会沐浴健康分会是2016年10月17日经中国民间中医药研究开发协会批准成立的二级分支机构。是由中华人民共和国境内从事沐浴健康企业以及与其相关的团体和个人自愿结成的全国性非盈利性机构。其宗旨是:贯彻落实邓小平理论和习近平思想,认真执行国家方针政策和法律法规,遵守社会道德风尚;以社会主义市场经济发展战略为指导,发挥行业组织同政府职能部门之间的桥梁和纽带作用;从事行业管理,维护市场秩序,保护会员合法权益;研究行业的发展动态,反映和研究行业经营管理中的新情况和新问题;按照市场化原则,依法开展业务活动,推动全行业科学、健康、有序发展。通过民间中医药界全国性社团组织的资源与专家力量,让沐浴健康行业更好地与中国传统医学相融合,更科学地传播健康理念,践行行业风范,获得社会的认可。同时深入百姓的健康生活之中,将健康功能与健康功效相结合,通过中国传统非药物物理疗法为百姓解决健康问题,让百姓达到防未病之目的。
 
联系人:徐保龙   
电话:010-51192996
地址:北京市海淀区昆明湖南路9号权品机构大厦-3层

 

上一篇:仲景国医推拿分会

下一篇:中医健康养生人文环境研究开发分会

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)