您现在的位置是:首页>>分支机构>>正文
 

易医分会

时间:2018-11-02 09:35:44


 

易医分会 


       中国民间中医医药研究开发协会易医分会是由全国从事传统医学、易医学、民间医学、中医领域的专家、学者和中医药大学、中药企业、中医机构、易经协会、国学学院、易医研究机构等单位自愿组成的全国性、行业性、非营利性的群众团体,是中国民间中医医药研究开发协会所属的二级分会,业务受中国民间中医医药研究开发协会领导。易医分会宗旨:中国民间中医医药研究开发协会易医分会将积极地组织易医养生文化领域的企事业单位及有关专家,服务于民族团结和民族健康两个大局,为民族传统文化复兴做出贡献,为国家人民培养优秀的易医优秀人才。

易医分会将致力于以以下几项工作:
      1:宣传推广易医文化。
      2:促进医生与医生之间,医生与患者之间、科研机构与医疗机构之间、医疗机构之间、发达地区与欠发达地区之间的交流与合作。
      3:建设健全易医专业人才培训体系依托专业学术机构为易医养生文化制定专业技术规范与临床路径。
      4:协助政府开展易医养生文化技术创新与技术转化研究。
      5:开展易医文化国内技术交流、整理、筛选、推广行之有效的技术与产品。完成协会交付的其他工作。

组织机构:
会  长: 王谨
副会长: 曾耀波 彭兴  杨岱久 康光齐 闫新祥 
秘书长: 陈伟键
副秘书长兼办公室主任: 吴远庆
联 系 电 话: 0851–83857757  18085445202
邮箱: 594666384@qq.com
地       址:贵州省贵阳市花溪区孟关尚宗中医院

 

上一篇:唐祖宣学术研究分会

下一篇:中医膏摩疗法分会

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)