您现在的位置是:首页>>分支机构>>正文
 

武当山道教医学研究中心

时间:2020-01-18 21:06:02



武当山道教医学研究中心

 
    武当山道教医学研究中心是中国民间中医医药研究开发协会二级分会,于2018年10月20日正式成立,由陈络珈会长亲自授牌颁发。
    武当山道教医学研究中心以传承和弘扬道教医学文化为已任,深入发掘、研究、整理道教医学理论文献,围绕慢病预防和调理,开发道教古方系列产品,融合道教内丹术,彰显道教医学的核心技术,发挥道教医学独具的特点,实现道教医学在全民健康事业中的学术价值。
    在总会的指导下,2019年武当山道教医学研究中心已经完成了养生酒、养生口服液、养生膏、养生散产品研发生产;完善了武当山八仙观“静虚台”研究中心基本工作条件;开始了武当太极内丹养生术培训中心运营;设立了武汉桥口、北京顺义、河南璞阳三个“武当太极内丹术养生会馆”;编印了“武当太极内丹秘笈课本和出版发行了《道德经》范本。目前正在建立信息网络服务平台,为广大客户提供更加便利的咨询和服务。
 
秘书长:郭道明
联系人:陈鹏
E -mail :2200591279@qq.com
 

 

上一篇:中医独特疗法分会

下一篇:无

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)