您现在的位置是:首页>>分支机构>>正文
 

社区药品合理使用分会

时间:2020-06-30 11:48:43



社区药品合理使用分会 


    社区药品合理使用分会于2019年4月27日批准成立,是中国民间中医医药研究开发协会为推动社区药品合理使用,建设健康中国而设立的二级分会。
    分会秉承总会宗旨,倡导合理用药,创造健康生活,致力于通过社区药品合理使用分会的发展和服务,建立统一的社区药品合理使用标准规范,推动全国药品合理使用社区医疗示范站的建立,建设社区药品合理使用信息管理平台,打通医药工业、社区医疗机构、社区居民三方信息交流路径,为健康中国事业做出贡献。
一、业务范围:
    1、学术部:国内国外开展学术研讨与学术交流活动,负责中医医药新产品、新技术、新设备的技术推广。
    2、培训部:社区药品合理使用教育培训工程,传播合理使用知识,落地推广合理使用示范点。
    3、对外联络部:围绕我会的宗旨和任务,发展会员,加强有关单位的联系,对外发布药品合理使用信息、汇集产业上下游共同关注药品合理使用资讯、开展产业上下游多种形式的合作推广工作。
    4、会员部:为协会分会会员服务,围绕会员开展会员活动。会员俱乐部定期开展不同专题形式的交流会、学术峰会、合作推广工作。为会员提供相关行业、产业资讯及提供宣传报道传播窗口。
二、分会联系成员:
    分会会长:姚明
    分会秘书长:蔡绍华
    秘书处电话:  020-87360699  18927538935
    地址:广州市越秀区寺右一马路18号1702房

 

上一篇:中医养颜保健分会

下一篇:无

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)