您现在的位置是:首页>>行业信息>>健康服务>>正文
 

探望营养平台,健康产业的新兴实力盘派

摘自:中国中医药报

时间:2015-08-06 10:22:05


     大健康产业在如今的商业系统中的地位不断提升,直至今日,大健康产业已经成为了当今世界的最重要的一项产业。相较其他产业产业值增速的日趋减缓,大健康产业似乎还处于朝阳发展阶段,增速不断上升,即使是在经济发展还处于上升期的我国,大健康产业的迅猛发展也是其他产业望尘莫及的。植根于健康产业前景 广阔的市场沃土中,深圳泳廷网络技术有限公司创立了探望营养电商平台。
    由中国最大的医学传播公司MEDMED、江苏柯菲平医药股份、渺艺资本共同投资发起建立的探望营养电商平台,是一个专注于为消费者提供“优质、 生态、绿色、营养”的健康产品、定制化营养解决方案的优秀服务平台。天使轮投资500万美金,为探望平台的进一步发展注入了更加充足的资金动力,探望将构建大数据营销与个性化健康管理服务支撑平台。
    大健康产业的竞争中,如果没有充足的资金支持,将很难在市场立足。健康产业是一个非常特殊的产业,尤其是健康管理服务项目,培养客户的周期较长,但消费源一经确定,就会与服务商形成稳固的合作关系,并且这种合作关系在良好维持一个阶段后甚至会产生羊群效应。所以,对从事健康产业的企业来说,持 续稳定的投资是企业保持竞争活力的一个重要因素。探望平台上线以来便展现出极强的竞争力,其竞争力中一个很重要的组成部分就是它的资金实力。泳廷网络借助 雄厚的资金实力,积极探索个人健康管理的全新模式,与产业内其他商业单位包括几大国际知名医用食品生产商、医学营养学学科尖端科研机构及公立医疗专科机构等交互合作,构建起大健康产业背景下最具发展潜力的探望健康电商平台。
    探望的建设过程可以说是在稳妥中迅速推进,得益于源源不断的投资,探望平台成功扮演了诸多健康产业从业者所构想却未能实现的移动互联网时代健康 管理的参与者和新技术应用的倡导者角色。在国内大健康产业中夺得头筹,不掌握雄厚的资金是难以与各大公立医疗机构分庭抗礼的,而探望的出现将改变这种现 状,国内大健康产业环境将会在探望等平台的助力下逐步优化。

 

上一篇:2015版中国健康产业蓝皮书发布

下一篇:无

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)