您现在的位置是:首页>>成果展示>>科研成果>>正文
 

北京全净通拔罐医疗技术研究院

时间:2015-03-10 13:55:42


      北京全净通拔罐医疗技术研究院成立于2004年,是一家专事中医拔罐医疗技术研发与服务的民营中医研究院。院长王静女士,是位著名罐疗大师,也是一位道家传人。她曾患有严重的风湿病,主要靠拔罐自疗恢复了健康,从此便开始了自己的罐疗人生。经过十七年的潜心研究和数万人次的临床实践,融合中医与道医,博采众家之长,建立了一套安全、系统、显效的罐疗理论与技术体系——“全净通负压疏经整体疗法”,并完成了专著《全净通罐疗学》以及国内首张罐疗挂图。同时,她还带出了一支专业技术团队,为社会提供专业、系统、规范的经络疏理服务。罐研院每年平均接待近万人次慕名而来的海内外各类顾客与患者。这种专业专科型的罐疗服务形式,在全国还是首家。罐研院以“推广罐疗强生技术、弘扬中华养生文化、造福天下社会大众”为己任,正在逐步建立集技术研发、调理服务、培训教育、科普推广为一体,传统医学内容与现代经营形式有机结合的中医健康事业体系。  
    鉴于王静院长的专业成就,中国民间中医药研发协会授予她“中医拔罐医疗技术特技人才”和“名医名家”两项荣誉称号,而患者和顾客则亲切地称之为“罐王”。北京全净通罐疗研究院现为“中国民间中医药研究开发协会全国拔罐示范推广中心”,“中国民间中医药研究开发协会培训中心”,负责海内外相关项目的推广培训工作。真诚希望与国内外各界志同道合的有识之士。

 

上一篇:无

下一篇:股骨头坏死新疗法简介

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)