您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第十五-十六期>>民间中医动态>>正文
 

亳州市华佗民间传统中医药养生文化研讨会召开

摘自:新华网,2017-10-13

时间:2018-02-08 12:26:57


     10月10日,亳州市华佗民间传统中医药养生文化研讨会召开,来自全国各地的中医及专家学者齐聚一堂,共同研究探讨中医养生文化。
    本次研讨会由亳州市养生文化研究会和谯城区华佗民间传统中医药研究会联合举办,举办研讨会旨在搭建起中医药养生文化的平台,让华佗中医药养生文化发扬光大,让更多人感受到华佗养生文化的独特魅力。
    亳州市养生文化研究会和谯城区华佗民间传统中医药研究会成立五年来,致力于民间中医药文化的挖掘、发展与研究,拥有数百名会员,很多会员在医学领域发明了专利,治病救人,为中医药文化事业发展做出了一定贡献,同时也培养了大批新人,定期把他们的研究成果推广出去,服务于社会。研究会成员还经常组织开展义诊活动,让中医文化惠及各方群众,为弘扬中医养生文化做出了积极贡献。

 

上一篇:山东民间中医药传承工作委员会成立

下一篇:首次民间中医大普查,“土中医”快来亮绝活

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)