您现在的位置是:首页>>协会信息>>通知公告>>正文
 

关于申报第四届全国民间中医药发展大会分论坛的通知

时间:2018-03-06 09:06:10


关于申报第四届全国民间中医药发展大会分论坛的通知 


 
各分支机构:
    经我会研究,拟定于2018年4月下旬召开“第七届会员代表大会暨第四届全国民间中医药发展大会”。大会地点在北京,主会场拟申请在人民大会堂或钓鱼台国宾馆或全国政协礼堂召开。届时拟邀请全国人大和全国政协副国级领导、国家卫生与中医主管部门的领导、院士、国医大师出席。
    这次大会分为两个部分,第一部分为“第七届会员代表大会”,要进行协会的换届选举,产生新一届的协会领导班子,国家和主管部门的领导讲话,院士和国医大师做专题报告。第二部分为“第四届全国民间中医药发展大会”,主要内容有:各个分会主办的分论坛,全国民间中医药特色绝技疗法展示、中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理办法培训班、中医中药保健与养生项目的洽谈合作会等。
    目前大会的各项筹备工作正在抓紧进行,为了做好分论坛的筹备工作,尽早安排论坛内容与场地,请各分支机构根据本专业领域的特点和自己的实际情况,申报“第四届民间中医药发展大会”的分论坛。组织举办本届大会一个分论坛的论坛参会人数要求最少在50人以上,一经向我会申报后,我们联系安排了会场和食宿等,即不能随意取消。拟申请分论坛的分支机构请于2018年3月15日前,将申请举办分论坛的申报表上报至协会秘书处。电话:010-64150422 ,联系人:韩平、吴彦、赵楠  电子邮箱:zhongyixiehui@sina.com 

 
附:第四届全国民间中医药发展大会分论坛申报表 
  
                                                 

                                            中国民间中医医药研究开发协会秘书处 
                                                      2018年3月1日

申报表下载:http://www.ctcm.org/new/Files/附件:第四届全国民间中医药发展大会分论坛申报表.docx

 

上一篇:第九届全国名老中医临床技术高峰论坛

下一篇:关于成立中国民间中医医药研究开发协会中医药团体标准化工作领导小组的通知

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)