您现在的位置是:首页>>协会信息>>通知公告>>正文
 

关于印发在“中国民间中医医药研究开发协会第七届会员代表大会暨第四届全国民间中医药发展大会”上国家中医药管理局马建中副局长讲话和陈珞珈会长工作报告的通知

时间:2018-08-06 10:05:15


 

 

各分支机构、全体会员:                 
    2018年5月5日,“中国民间中医医药研究开发协会第七届会员代表大会暨第四届全国民间中医药发展大会”在北京人民大会堂隆重召开。第十一届全国人大常委会副委员长陈至立;原卫生部部长高强;外交部原部长李肇星;中华中医药学会会长、国家中医药管理局原局长王国强;中央和国家机关工委行业协会党建部副部长刘岩;国家中医药管理局副局长马建中;以及中国中医科学院常务副院长、中国工程院院士黄璐琦;国医大师孙光荣;国医大师唐祖宣;国医大师李佃贵等出席了大会。国家中医药管理局副局长马建中同志代表国家中医药管理局在大会上发表了重要讲话,中国民间中医医药研究开发协会当选会长陈珞珈同志在会上做了《不忘初心牢记使命  开拓进取,奋发有为-——为健康中国和振兴中医做出新贡献》的工作报告。
为了加强协会的建设与发展,使协会和会员在健康中国和振兴中医中做出新贡献,现将两个讲话印发给你们,请认真组织学习,遵照执行。
 
附件:1. 国家中医药管理局马建中副局长在中国民间中医医药研究开发协会第七届理事会上的讲话:“民间中医药重任在肩,大有可为”。
           2. 陈珞珈会长在中国民间中医医药研究开发协会第七届理事会上做的工作报告:“民间中医要为健康中国和振兴中医做出新贡献”。

 

 

 

附件下载:http://www.ctcm.org/new/Files/讲话及工作报告.docx

 

上一篇:中医药继承创新国际论坛暨第一届“葛洪杯”中医适宜技术展示大会适宜技术展示大会

下一篇:关于举办中医(专长)执业医师资格考核方略与应试方法辅导班的通知

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)