您现在的位置是:首页>>协会信息>>通知公告>>正文
 

中医适宜技术推广分会郑重声明

时间:2020-02-12 09:37:52



中国民间中医医药研究开发协会中医适宜技术推广分会
郑重声明


    中国民间中医医药研究开发协会中医适宜技术推广分会与中国国家人事人才培训网关于“联合开展中医药健康服务机构中医适宜技术培训合作”的有关事宜,经协商、已于2019年12月31日签署了终止协议。从签署中止协议之日起,中国民间中医医药研究开发协会中医适宜技术推广分会终止与中国国家人事人才培训网的一切合作项目。
    中国民间中医医药研究开发协会中医适宜技术推广分会在此郑重声明:中国民间中医医药研究开发协会中医适宜技术推广分会前期与中国国家人事人才培训网签署的各项培训项目,从2020年1月1日起已不再与我分会有关。对于任何盗用我分会名义的单位与个人所开展的各项相关活动,与我分会无关、我分会不承担任何责任并将保留追究其法律责任的权利。
    特此声明。

 
中国民间中医医药研究开发协会中医适宜技术推广分会
2020年2月11日

 

 

上一篇:协会抗击新型肺炎疫情捐款公示(第二批)

下一篇:关于支援武汉防控肺炎有关工作的通知

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)