您现在的位置是:首页>>协会信息>>通知公告>>正文
 

讣告

时间:2020-02-18 10:42:16



讣 告 

  

    我国中医骨伤界著名专家、中国民间中医医药研究开发协会原副会长、国务院特殊津贴专家,首都国医名师,吉林省名中医,北京市昌平区原政协常委,中国民主同盟原昌平支部主委,北京皇城股骨头坏死专科医院创始人,主任医师黄克勤教授,因病医治无效,于2020年2月13日5时45分在北京逝世,享年87岁。
    黄克勤教授毕生从事中医骨科临床、教学与科研工作,在中医治疗股骨头坏死领域有很深的造诣,患者遍及国内外,撰写了多部著作,德术双馨,德高望重,为我国中医骨伤科事业和中国民间中医医药研究开发协会的发展呕心沥血,毕生奋斗,做出了重要贡献,我们深切的怀念黄克勤教授。
    我们要继承黄克勤教授未竞的事业,传承精华,守正创新,弘扬歧黄,砥砺前行,为复兴中医和“健康中国”做出我们的贡献! 

 
    黄克勤会长永垂不朽!

中国民间中医医药研究开发协会
2020年2月13日

 

上一篇:关于支援武汉防控肺炎有关工作的通知

下一篇:抗击新型肺炎疫情捐款公示(第三批)

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)