您现在的位置是:首页>>协会信息>>通知公告>>正文
 

关于表彰一线抗击新冠肺炎人员的通知

时间:2020-02-21 09:25:40



关于表彰一线抗击新冠肺炎人员的通知  


本会各分支机构: 
    自从武汉发生新型冠状病毒肺炎以来,疫情就是命令,防控就是责任,我会广大会员纷纷投入到防控疫情和支援湖北的工作中去。许多会员直接到临床或防控保障一线去,不惧生死,无计报酬,展现了歧黄传人的爱国之心和报国之情。为了表彰这些同志的无私奉献精神和先进事迹,协会将对每一位在一线辛勤工作的同志颁发《荣誉证书》,进行表彰。现通知如下: 
    1、请各分支机构将你分会从疫情发生之日起到现在,一直工作战斗在湖北和各省市预防与治疗新型冠状病毒肺炎工作一线的会员,包括医生、护士、药学人员和后勤保障人员等,或围绕以上工作有突出贡献的其他人员,按照附表的要求,在2月26日下午五点之前,用微信或者邮箱发给协会秘书处王丹宇同志。 
    2、所填报的人员和内容必须真实客观,要简要的填写该同志的“防控肺炎事迹”,表内填不下的可另附纸。要填写该同志的手机号码,以便核实。协会邮箱:zhongyixiehui@sina.com 

中国民间中医医药研究开发协会
2020年2月20日

表格下载:http://www.ctcm.org/new/Files/关于表彰一线抗击肺炎人员的表格.docx

 

上一篇:抗击新型肺炎疫情捐款公示(第三批)

下一篇:关于组织收看中央电视台《中华医药 抗击疫情》节目的通知

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)