您现在的位置是:首页>>协会信息>>通知公告>>正文
 

唁电

时间:2020-04-09 19:38:55



唁电 
 
  
 

中国民间中医医药研究开发协会岐黄中医药研究分会:
   惊悉你分会石鹤峰会长病逝,协会全体会员同仁深感惋惜,万分悲痛,在此我们表示深切的哀悼!向石鹤峰会长的亲属表示亲切的慰问!
石鹤峰会长是我协会岐黄中医药研究分会会长,出身于中医世家,1978年毕业于河南中医学院,历任河南省医学会副秘书长,河南省医学情报研究所所长,河南省中医药研究院党委书记,河南省直第一医院党委书记、副院长。他大医精诚,传承创新,救死扶伤,活人无数,在疫情严重病人众多的情况下,4月7日他仍然坚持门诊医疗工作,4月8日早上上班前突发心梗,不幸逝世。几十年来,他一直工作在医疗事业第一线,兢兢业业,恪尽职守,临床创新,成绩斐然,为推进河南中医药事业的发展,特别是我国民间中医中药的发展做出了重要的贡献。
    石鹤峰同志的逝世不仅是河南中医药事业的损失,也是全国民间中医药事业的损失!我们要化悲痛为力量,学习石鹤峰同志仁心仁术、一心为民的高尚医德和精湛医术, 继承石鹤峰同志未竞的事业,传承精华,守正创新,弘扬岐黄,砥砺前行,为振兴中医和“健康中国”做出我们的贡献!
    斯人西归,风范永存!
    石鹤峰同志永垂不朽!

 
中国民间中医医药研究开发协会
2020年4月9日

 

上一篇:关于组织收看中央电视台《中华医药 抗击疫情》节目的通知

下一篇:无

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)