您现在的位置是:首页>>协会信息>>通知公告>>正文
 

关于推迟举办“中医中药守正创新高峰论坛”的通知

时间:2021-11-08 15:47:30



关于推迟举办“中医中药守正创新高峰论坛”的通知


各有关单位和中医药界广大同仁:
    当前,我国多地多发新冠肺炎疫情,疫情波及20个省份,多地调整疫情风险等级,叠加冬春季季节因素,防控形势严峻复杂。国家卫健委及各省市也发出文件,严格控制聚集性活动。本次论坛原邀请的许多领导、院士、国医大师和专家们在北京,为落实“非必要不出京”的防疫要求,不能赴蓉参会。其他地区的领导专家和会议代表也因属地要求难以参会。
    为服从国家防疫大局,积极配合控制疫情传播扩散风险,对参会代表身体健康和安全负责,经论坛组委会研究决定,原定于2021年11月27日在成都举办的“(2021)中医中药守正创新高峰论坛”推迟举办,具体举办时间另行通知。
    我们衷心的感谢有关组织、机构和中医药行业的广大同仁对本次论坛的关心和支持。
    特此通知。

 

 

上一篇:关于召开(2021)中医中药守正创新高峰论坛的通知

下一篇:中国民间中医医药研究开发协会关于“中医微创钩针技术(钩活术技术)感染预防与控制指南”等3项团体标准立项公示的通知

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)