您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第八期>>协会动态>>正文
 

陈珞珈会长在“第一届中医药发展与质量优化管理论坛”上做专题报告

时间:2016-05-09 13:23:37


       2016年4月17日上午,由中国医疗保健国际交流促进会在北京“天泰宾馆”举办的 “第一届中医药发展与质量优化管理论坛暨中医药质量优化分会成立大会”上,我会会长陈珞珈做了“我国中医药的大势与今后的走向”的专题报告。陈珞珈会长是应中国医疗保健国际交流促进会中医药质量优化专业委员会主任委员田元祥研究员的邀请来做这个报告的。肖小河教授等专家也应邀来会议做了专题报告。
    会议于16日开始,陈可冀院士、李连达院士、石学敏院士等都出席了会议。

 

上一篇:关于申报第四届全国民间中医药发展大会分论坛的通知

下一篇:陈珞珈会长出席“非遗传统医药文化复兴暨影像传播研讨会”

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)