您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第二期>>协会通讯第二期封面及封底>>正文
 

第二期封面及封底

时间:2015-04-24 15:04:20


封面: 
                                


封底: 
                                
北京皇城股骨头坏死专科医院

   
    北京皇城股骨头坏死专科医院于1997年7月由著名骨伤科专家、国务院政府特殊津贴获得者黄克勤主任医师创建。现为北京市二级中医专科医院和北京市医疗保险、新型农村合作医疗定点医院;北京市中医管理局股骨头坏死重点中医专科(专病)医院;国家中医药管理局骨伤科重点专科医院。占地面积约1万多平方米,设置150张床位,配备完善的医疗服务设施,为患者提供了高标准的服务,能适应国内不同层次及国外患者的医疗需求。目前已在吉林市、俄罗斯等地成立分院,同时也将疗法推广至长沙中医院大庆中医骨伤医院等多家医院。
    医院发挥中医专科特色优势,以中医学理论为基础,挖掘、继承、创新中医学诊疗手段,将黄克勤主任医师发明的高新技术成果“股骨头坏死新疗法”应用于临床。以独特的诊疗技术,确切的疗效,优质的服务在社会上赢得了信誉,为医院的持续发展和创建一流的中医专科医院奠定了良好的基础。“股骨头坏死新疗法”,正在向品牌化发展。
    在医学史上认为不可修复的晚期重症股骨头坏死,经该疗法治疗,可实现逆转、修复、髋关节功能再现。多年来,“股骨头坏死新疗法”为来自全国各地和国外38个国家众多患者解除了病痛。2007年6月,医院在人民大会堂成功地举办了“北京•骨坏死与骨关节疾病国际学术论坛”。来自24个国家地区的200多名民族医药和现代医药专家、学者对“股骨头坏死新疗法”给予了充分的肯定和赞誉。
    “股骨头坏死新疗法”获六项国家发明专利,曾多次荣获中国发明专利技术博览会和美国、新加坡、法国、“尤里卡”等世界发明博览会金奖和最佳项目奖。黄克勤主任医师荣获比利时王国授予的“骑士”勋章,西班牙授予“十字”勋章和奥地利授予“发明者”勋章。国家科委下发(95)国科成办字第014号文件向全国推广“股骨头坏死新技术,”“股骨头坏死新疗法”荣获2003年国家中医药科技成果推广项目和国家自然科学基金项目。目前,通过细胞离子通道、基因芯片技术,从细胞分子学和基因水平上探讨“股骨头坏死新疗法”的作用机理已取得阶段性的成果。
    医院始终坚持“以病人为中心”,树立良好的服务理念和意识。在创建人民满意医院活动中为了强化整体素质,医院坚持对医护人员进行爱国主义、集体主义和社会主义教育及医德医风教育。医院把维护群众利益,构建和谐医患关系放在首位,健全各项质量、安全、服务、费用等管理制度,不断提高医疗服务质量和水平,为病人提供优质、高效、安全、便捷的服务。
    医院始终坚持“堂堂正正行医、堂堂正正办院”,严格遵守各项法律、法规,做中医的继承人。先后荣获“文明昌平人标兵集体”、“精神文明先进单位”、“三八红旗集体”、“文明企业”、“文明单位”、“北京市十佳优秀百姓放心骨科医院”、“中华骨科名院”、“全国优秀民营中医医院”等荣誉称号。 


    地址:北京市昌平区西关路27号 
    邮编:102200 
    电话:010-89785854,010-89783063 
    网址:www.femurhead.com.cn

 

上一篇:无

下一篇:无

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)