您现在的位置是:首页>>协会信息>>协会信息>>正文
 

我会副会长黄克勤荣获“第三届首都国医名师”称号

时间:2017-08-01 08:52:09


    在《中医药法》正式实施之际,2017年7月2日由北京市中医管理局主办的“贯彻落实《中医药法》百名国医宣传活动”在国家会议中心隆重举行。活动表彰了刚刚评选出来的100名“第三届首都国医名师”,平均年龄81岁,我会副会长黄克勤被评选为“第三届首都国医名师”,是当选的为数不多的民间中医之一。黄克勤主任医师是北京皇城股骨头坏死专科医院院长,从事中医治疗股骨头坏死研究40余年,发明了“黄氏骨穿针外固定疗法”和“股骨头坏死新疗法”,获13项国家专利,撰写8部专业著作。
    活动由著名的原中央电视台新闻联播主持人郎永淳主持,国家中医药管理局局长王国强、副市长卢彦、北京市卫计委书记方来英、卫计委主任雷海潮、北京市中医管理局局长屠志涛、北京中医药大学校长许安龙等领导出席了此次活动。我会名誉会长沈志祥、副秘书长郑格琳作为首都中医药领域学会协会代表参加了此次活动。 
 


活动现场

 
原中央电视台新闻联播主持人郎永淳主持

 
北京市中医管理局屠志涛致辞


国家中医药管理局局长王国强讲话


100名第三届首都国医名师与领导合影

 
表彰民间中医医药研究开发协会副会长、北京皇城股骨头坏死专科医院院长、
第三届首都国医名师黄克勤 


 
民间中医医药研究开发协会副会长、北京皇城股骨头坏死专科医院院长、
第三届首都国医名师黄克勤签名

 
中国民间中医医药研究开发协会名誉会长沈志祥

 

上一篇:“庆七一,迎十九大,做合格党员”协会党建座谈会

下一篇:陈珞珈到针灸研究所宣讲《中医药法》

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)