您现在的位置是:首页>>协会信息>>协会信息>>正文
 

中国民间中医医药研究开发协会开展主题党日活动

时间:2018-07-04 11:14:39


中国民间中医医药研究开发协会开展主题党日活动 
  

    为纪念建党97周年,全面贯彻落实党的十八大精神,讴歌党的光辉历程,推动社会文化大发展、大繁荣,教育引导广大党员干部进一步坚定中国特色社会主义理想信念,做伟大“中国梦”的积极实践者,我会党支部根据各分支机构驻地分散的特点,以不忘初心、继续前进为主题,专门发文,要求各分支机构根据自身特点开展主题党日活动;并提出了面向未来、面对挑战,加强自身建设的明确要求。

 
    七一前夕,中国民间中医医药研究开发协会组织培训部部分入党积极分子及分会会员前往韶山,在毛泽东主席的故居韶山冲为毛泽东主席铜像敬献了花篮,以寄托哀思:不忘初心、砥砺前行!


中国民间中医医药研究开发协会吴彦副会长与协会入党积极分子、部分会员
向毛泽东主席铜像敬献花篮

 
向毛泽东主席铜像鞠躬、寄托哀思 
  不忘初心、砥砺前行!


 
    受国家体育总局的派遣,中国民间中医医药研究开发协会武术医疗研究专业委员会王晓军会长七一期间率团在美国纽约传播中医养生文化和健身气功,以此向建党献礼!


  
  新华社美国分社专访,6小时见报!再次说明伟大的祖国传统医学的作用和魅力!

 
  王晓军会长应纽约领事馆邀请,教授领馆工作人员学习八段锦,王总领事(一排正中)
 


    2018年6月30日,中国民间中医医药研究开发协会健康产业链分会王胜利秘书长带队参加习主席当年老房东刘金莲阿姨的讲习活动,并参观习主席15岁时在陕西延安梁家河村插队生活和工作过的地方。 

刘金莲阿姨的讲习活动

 
习近平主席当年生活和工作过的地方
 

 
中国民间中医医药研究开发协会党支部
2018年7月3日

 

上一篇:乘风破浪 永往直前

下一篇:中越传统医药交流合作又绽新花

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)