您现在的位置是:首页>>协会信息>>协会信息>>正文
 

国家中医药管理局召开“中医药服务体系建设”论证会

时间:2019-02-22 08:47:04


 

国家中医药管理局召开“中医药服务体系建设”论证会


    2月14日,国家中医药管理局规划财务司在北京召开了“关于加强中医药服务体系建设的意见”专题论证会,课题研究单位为上海市卫生发展研究中心。课题负责人、上海市卫生发展研究中心张怀琼主任在论证开始前向专家们介绍了课题的研究情况和研究报告。
    参加论证会的国家中医药管理局各司领导有:规划财务司司长苏刚强、政策法规与监督司副司长杨荣臣、规划财务司副司长刘群峰、医政司医疗管理处处长邴媛媛、规划财务司规划投资处处长陈丽娜等。
    参加论证会的专家有:中国民间中医医药研究开发协会会长陈珞珈、云南省中医药学会会长郑进(原云南省卫计委副主任)、江苏省中医院院长方祝元、北京中医药大学东方医院院长刘金民、河南省中医管理局副局长张健锋、上海市卫生健康委员会中医药服务监管处处长赵致平、广东省中医药管理局处长刘木才、国家卫生健康委卫生发展研究中心副处长王秀峰、上海市卫生和健康发展研究中心助理研究员房良等。陈珞珈等专家在会议上发表了自己的意见和建议。 
 

 

中国民间中医医药研究开发协会秘书处
2019年2月20日
 
 

 

上一篇:老中医 我们给您拜年!

下一篇:中国健康旅游保险产业创新联盟成立大会暨高峰论坛在京召开

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)