您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第四期>>协会要闻>>正文
 

陈珞珈会长主持中医医院建设与发展论坛

时间:2015-09-15 09:23:14


     8月1日,“中国中医医院发展论坛”在北京会议中心举办,我会陈珞珈会长主持了该论坛并发表讲话。七十余位中医医院的院长出席了论坛。国家中医药管理局医政司司长蒋健、台湾长庚医院刘会平副院长做了专题报告。安徽省太和县中医医院的李福同院长、湖北省洪湖市中医医院的周祖山院长、重庆垫江县中医医院的刘明怀院长、安徽省六安市中医医院的刘道昌院长、湖北省公安县中医医院的雷长林院长、江苏省昆山市中医医院的冯全林院长等在论坛上报告了中医医院建设的成功经验与做法。他们的经验报告受到与会院长们的普遍好评。

 

上一篇:陈珞珈会长出席“国家中医药管理局中医药政策研究课题进展汇报研讨会议”

下一篇:第三届世界中医针灸养生大会在北京召开

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)