您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第十九期A>>协会要闻>>正文
 

中国民间中医医药研究开发协会召开2019年工作会议

协会秘书处,2019-01-15

时间:2019-09-17 09:43:21


2019116日中国民间中医医药研究开发协会在中国中医科学院会议中心召开“2019年工作会议,会议邀请了原卫生部副部长何界生、国家开放大学副校长林宇、国家中医药管理局原副局长李大宁、国医大师唐祖宣、北京中医药大学原校长郑守曾、北京中医药大学国际教育学院原院长傅延龄教授出席会议,协会正副会长、常务理事、监事会监事、各分支机构会长和秘书长等共约260余人参加此次会议。会议的主要内容有:1、国家开放大学生命健康学院、金方书院成立。原卫生部副部长何界生、国家中医药管理局原副局长李大宁、国医大师唐祖宣、北京中医药大学原校长郑守曾为国家开放大学生命健康学院、杏园金方书院的成立揭牌并致贺辞。2、赠送针灸铜人。北京中科贴针灸健康科技有限公司向协会赠送了古代针灸铜人像。3、评选先进分机构。领导为获得2018年协会先进分支机构的中医罐疗与自然疗法专业委员会、真气运行研究专业委员会、中医养颜保健分会等11个分会颁发证书,优秀分会代表做了工作交流。4、新分会授牌。为新成立的14个协会二级分支机构颁发铜牌。5、协会工作总结。协会陈珞珈会长做协会2018年的工作总结,并提出协会今后的发展方向。6、专业培训。民政部社会组织管理局廖明处长做题为“如何加强社团建设与管理”的报告,国家市场监管总局标准创新司行业和地方标准化处处长、高级工程师宋国建做“国家有关标准化方面的政策解读”,陈珞珈会长做本协会“关于加强分支机构管理”的培训。

 

上一篇:国家开放大学生命健康学院成立

下一篇:陈珞珈会长新春寄语

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)