您现在的位置是:首页>>行业信息>>新闻动态>>正文
 

喻嘉言学术研究中心成立大会筹备会召开

时间:2018-07-26 10:45:27


 

喻嘉言学术研究中心成立大会筹备会召开

 
       7月25日下午,喻嘉言学术研究中心成立大会筹备会在南昌市洪都中医院召开。江西省卫计委中医药服务处处长刘希伟及中心全体成员参加了筹备会。


        会议通报了喻嘉言学术研究中心成立大会筹备工作情况,宣读并通过了《中国民间中医医药研究开发协会喻嘉言学术研究中心管理办法》以及拟任第一届主任、常务副主任、副主任、秘书长、副秘书长、委员的人选名单,商议并初步确定了成立大会的召开时间及各项议程。


        江西省卫计委中医药服务处处长刘希伟在会上再次简要介绍了喻嘉言的生平事迹。他指出,喻嘉言是明末清初全国三大名医之一,具有深厚的中医学术思想,为此,大家要齐心协力将喻嘉言学术研究中心成立大会筹备好,尽力邀请全国中医知名专家来参加喻嘉言学术研究中心的第一次学术研讨会,进一步挖掘、总结喻嘉言的学术思想,进而丰富、创新江西中医学术思想,扩大江西中医在全国的影响力。

 

上一篇:国学大师楼宇烈——中国传统文化与中医

下一篇:无

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)