您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第九-十一期>>行业曝光>>正文
 

中国民间中医医药研究开发协会民间疗法研究专业委员会郑重声明

时间:2017-02-06 11:10:55


    中国民间中医医药研究开发协会民间疗法研究专业委员会近期发现,有人以我专业委员会的名义发布如下虚假信息:开展“挖掘推广中国民间好中医暨增选专家委员”活动,上述活动均要收取高额费用。
    为了保障中国民间中医医药研究开发协会民间疗法研究专业委员会和广大群众的合法权益,我专业委员会郑重声明:
    1、“挖掘推广中国民间好中医暨增选专家委员”不是我委员会主办也不是我们承办的,是不法人员冒用我专业委员会的名义的欺骗行为。
    2、我会未授权任何人开展“挖掘推广中国民间好中医暨增选专家委员”活动,由此造成的后果与我会无关。
    3、我会将采取法律手段,追究有关人员的责任,保护我专业委员会的合法权益和声誉。

 
                                                     中国民间中医医药研究开发协会
                                                         民间疗法研究专业委员会
                                                                2016年7月18日

 
监督举报电话:010-52423665
监督  负责人:蔡  涛  电话:18611759618        高良稳  电话:13522076854
 

 

上一篇:无

下一篇:全国性、国际性中医药社团联合打击“离岸社团”“山寨社团”研讨会在京召开

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)