您现在的位置是:首页>>协会通讯>>第十四期通讯>>政策法律>>正文
 

国务院食品安全办等9部门关于印发食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案的通知

食安办〔2017〕20号

时间:2017-09-18 15:07:59


各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团食品安全办、公安厅(局)、商务主管部门、工商行政管理局、质量技术监督局、新闻出版广电局、食品药品监管局、通信管理局、互联网信息办公室,各直属出入境检验检疫局:

为全面落实《中华人民共和国食品安全法》和“四个最严”的要求,进一步加强对食品、保健食品生产、经营和进口单位履行主体责任的监管,严厉打击违规营销宣传产品功效、误导和欺骗消费者等违法行为,推动各地落实属地管理责任,强化企业守法诚信意识,营造健康有序的市场经营环境,切实保障消费者合法权益和消费安全,国务院食品安全办会同有关部门制定了《食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案》。现印发给你们,请认真组织实施。

国务院食品安全办 工业和信息化部

公 安 部     商 务 部

工 商 总 局  质 检 总 局

新闻出版广电总局 食品药品监管总局

国家互联网信息办公室

201777

 

上一篇:食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治方案

下一篇:中药材产业扶贫行动计划(2017-2020年)

 

 
 

 

【版权所有】:『中国民间中医医药研究开发协会』1985-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!

【主管单位】:中华人民共和国国家中医药管理局

【核准注册】:中华人民共和国民政部

【协会地址】:中国北京市东城区东中街22号

【邮政编码】:100027

【办公电话】:010-64150422(传真)